Gebäckverpackungen für das ganze Jahr

Gebäckverpackungen

Stollenbeutel

  • Kreuzbodenbeutel oder Seitfaltbeutel aus OPP-Folie
  • OPP-coextrudierte biaxial gereckte Folie
    • Polypropylen-Folien schützen das Füllgut vor Austrocknung, Aufnahme von Feuchtigkeit
  • Einsatzgebiete:
    • Süßwaren, Brot- und Backwaren, Kuchen, Dauerbackwaren, Teigwaren, Chips, Snacks

 Beutel aus CPP

Polyproylenbeutel

Preisliste Delikatess Toast 500g

PB Sterilisieren

  • Cast Polypropylen (Kurzzeichen CPP, auch als UPP-Folie oder ungerecktes Polypropylen bekannt) ist ein vielseitig einsetzbares Verpackungsmaterial
  • Wie auch Polypropylen (PP) ist CPP ein teilkristalliner Thermoplast und gehört zu der Gruppe der Polyolefine. Im Vergleich zu herkömmlichen PE-Folien zeichnet sich CPP durch eine ausgesprochen hohe Transparenz, Steifigkeit und Abriebfestigkeit aus. Diese Eigenschaften machen CPP, neben OPP (Oriented Polypropylene) zu dem meisteingesetzten Polymer in der Verpackungsindustrie. Hauptsächliche Einsatzgebiete sind die Verpackung von Lebensmitteln
  • Einsatzgebiete:
    • Die Beutel haben eine höhere Reißfestigkeit und eigenen sich somit für schwere Brote oder Brote mit scharfkantigen Körnern
    • Besonders eignen sich die Beutel zum Verpacken von Broten die Sterilisiert werden sollen, um eine längere Haltbarkeit zu erreichen..
    • Da diese Beutel eine höhere Transparenz aufweisen als Beutel aus LDPE dienen diese somit auch zur Verpackung von hochwertigen Waren wie z.B. Gebäcksorten, Sandkuchen…
    • Unsere Beutel aus PP mit Mikrolochung sind ideal für knusprige Snacks wie z.B. belegte Brötchen. Diese bleiben dank der Mikrolöcher knusprig und der Belag wie Käse oder Wurst trocknen nicht aus.

 Beutel aus LDPE - Low Density PolyEthylen

Poly

Muster B Wiener Boden

Muster D Obstboden06 2017

Back mich 2017 

  • stark verzweigte Polymerketten, daher geringe Dichte
    • Folieneigenschaften: Hohe Gasdurchlässigkeit, beständig gegen Säuren und Laugen, gut dehnbar, große Flexibilität, sichere Verschweißbarkeit, hohe Wasserdampfdichte, gute Kältebeständigkeit
  • Einsatzgebiete:
    • Verpacken von leichten, weichen Lebensmitteln wie z.B. Schnittbrot, ganzen Broten
    • Einfrieren von Backwaren bei Beuteln aus dickerer Folie
      • z.B. 50 µ - unsere Back mich- Beutel für Teilgebackene Brötchen

 Süße Momente

Süße Momente
  • Ein Sortiment unterschiedlicher Produkte mit gleichem Motiv zur Verpackung diverser Artikel für den Konditor-, Bäcker und Confiserie-Bereich

 Sichtstreifenbeutel Baguette

Baguette
  • Beutel aus Papier mit einem Sichtstreifen aus Folie, damit das eingefüllte Brot vom Kunden zu begutachten ist

Verpackung rund um die Winter- und Weihnachtszeit

Frohe Weihnachten

Winterzauber

Sterne
tanne

  • Sortimente unterschiedlicher Produkte mit gleichem Motiv zur Verpackung diverser Artikel für den Konditor-, Bäcker und Confiserie-Bereich sowie Gebäckbeutel in unterschiedlichen Größen mit Sternen bedruckt